- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für eine Nacht vor einem morgendlichen Flug von HH Fuhlsbüttel einquartiert. Für diese Zwecke liegt das Hotel ideal. Fluglärm war kein grosses Thema, da die Fenster geschlossen ausreichend gedämmt sind und ab 23h eh kein Flugbetrieb mehr herrscht; dies war für uns kein großer Störfaktor. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig; geradezu 'neutral' ausgestattet. Dies meint, dass hier keine große Gemütlichkeit aufkommt (Accessoires, Bilder etc. fehlen). Trotzdem sind die Räume modern und neuwertig ausgestattet; das Bad eher nicht für sehr füllige Menschen geeignet... Alles in allem für eine Übernachtung einwandfrei; einen längeren Aufenthalt würde ich dort wegen besagter Neutralität des Zimmers nicht verbringen wollen. Noch ein Wort zur Rezeption: Man ist schon freundlicher empfangen worden; aber wir waren auch erst kurz vor 22h zum Checkin - da war der wohlverdiente Feierabend schon nah... Leider war der Rezeptionistin nicht bekannt, dass wir erst so spät einchecken (wir wurden "ermahnt"), obgleich ich dies vorab telefonisch und schriftlich mitgeteilt habe. Hier sollte die interne Kommunikation bei Schichtwechsel verbessert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut