Das Hotel ist von außen total bunt und drin findet sich das junge und moderne Design wieder. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, so dass ein Late Check-in nach Mitternacht problemlos möglich war. Check-out am nächsten Morgen war auch unkompliziert und ging schnell über die Bühne. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung mit einer sehr tollen und stabilen Verbindung im ganzen Haus. Die Gäste sind bunt gemixt, jede Altersklasse vorhanden. Es gibt einen Shuttle zum Flughafen, der 3€ pro Person kostet (vom Hotel zum Flughafen). Vom Flughafen zum Hotel ist es kostenlos. Es gibt direkt Parkplätze am Hotel, die durch Passieren einer Schranke zu erreichen sind. Die Kosten belaufen sich auf 8€ pro Tag. Wir haben unser Auto jedoch auf dem angrenzenden Parkplatz für 5 Tage abgestellt und es ist nichts passiert Wem das zu riskant ist, der kann natürlich auch auf die diversen Parkanbieter in der nahen Umgebung zurück greifen.
Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Die Betten waren etwas hart und dadurch auch unbequem (aber das ist bekanntlich Geschmackssache). Im Zimmer gab es ein Sofa, einen Fernseher (sehr klein!), einen Schreibtisch, aber leider keine Schränke, sondern nur ein paar Ablageflächen. Es eignet sich wirklich nur für einen kurzen Aufenthalt für Flugreisende am besten. Die Fenster sind super isoliert, man hört keinen Fluglärm. Im Zimmer generell war es sehr ruhig und warm. Das Bad war klein, aber sauber und mit einem Fön und sauberen Handtüchern ausgestattet. Die Duschtür ließ sich nicht richtig schließen, so dass man nach dem Duschen die Pfütze aufwischen durfte.
Das Frühstück kostet 7,90 € und steht von 6:30-10:00 Uhr zur Verfügung. Das Angebot war ok, es gab aber keine warmen Speisen. Es gab ein paar Aufschnitte, Joghurt, Obst, Brötchen und etwas Gemüse, diverse Teesorten, Säfte etc. Geschmacklich vollkommen in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Auswahl ist auf den Fotos zu sehen.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitet schnell und kompetent.
Super Lage für Reisende. Der Flughafen liegt nur wenige Fahrtminuten entfernt. Hotel bietet dafür einen Shuttle an. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Aldi und eine Bank.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Besuchs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen! Ihr MEININGER Team