Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren begeistert!

Gut

Das Meininger Hotel Berlin Airport hat mich echt begeistert. Wir waren über Silvester in dem Hotel und zu diesem Zeitpunkt entsprach der Altersdurchschnitt ungefähr 25 Jahre. Den ersten Pluspunkt bekommt das Hotel für kostenloses WLAN im ganzen Haus. Wir haben wenig für die Zimmer bezahlt und dafür echt was geboten bekommen. Sofort weiterzuempfehlen! Ich persönlich hatte innerhalb des Hotels immer guten Handyempfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels stimmt auf jeden Fall. Wir waren echt begeistert, da die Zimmer auch recht günstig waren.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sehr modern und sauber gehalten. Es war eigentlich alles vorhanden was man in einem Hotelzimmer so braucht. Schreibtisch, genügend Jackenaufhänger, TV, Dusche usw. Jedoch fehlt ein Kleiderschrank evtl. Nötig war er für unseren Besuch aber nicht. Das Bad war nicht sonderlich groß, jedoch hatte man genug Platz. Eine Ablage um Kosmetiksachen abzulegen hat man vermisst.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnte man sich über Aktivitäten und Sightseeing usw gut informieren lassen. DIe Zimmerreinigung war auch gut, jedoch waren die Reinigungskräfte nicht ganz so freundlich. Wenn eine Zimmerkarte abhanden gekommen ist (weil die Reinigungskraft sie ausversehen eingesteckt hat) konnte man an der Rezeption direkt eine neue bekommen.

• Das Hotel war zuerst nicht leicht zu finden, da die Straße im Navigationssystem nicht vorhanden ist. Wir mussten mehrere Leute nach dem Weg fragen. Das positive an der Lage ist jedoch, dass es nebenan direkt einen Aldi gibt, bei dem man schnell etwas einkaufen gehen kann und man muss 5 Minuten bis zur nächsten S-Bahnhaltestelle laufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013