- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es störte schon sehr,das man jede Tür ins Schloß fallen hörte.Auch hatte ich das Gefühl das das Zimmer dann vibrierte.Echt dumm war die Dusche,ich bevorzuge welche mit Brause.Unsere war fest an der Wand montiert,wie bei öffentlichen Duschen.Im großen und ganzen war das Zimmer sauber und geräumig.Das Personal war rundherum sehr nett und zuvorkommend.Das Hotel war leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln U-Bahn Station vor der Tür zu erreichen.Das Frühstücksbuffet war gut für einen Start in den Tag.Jedoch hätte ich mir neben Wurst und Käse auch etwas Schinken gewünscht,oder Rührei.Das Lunchpaket halte ich bei diesem Inhalt für total überteuert!!! Aber da ist man beim nächstenmal schlauer.Für mich gehören auch mehr Laktosefreie Produkte mit ins Angebot aufgenommen.Wäre toll,da in der heutigen Zeit doch viele Menschen unter Allergien leiden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen und ehrlich Ihren Eindruck zu schildern. Ich gebe Ihnen Recht, unsere Türen fallen sehr laut in die Schlösser. Leider lässt sich das nicht ändern, da es sich hierbei um Sicherheitstüren handelt, die in jedem Fall fest ins Schloss fallen müssen, um die Sicherheit im Ernstfall zu gewährleisten. Unsere Duschen sind so montiert, um die Funktionsfähigkeit zu erhöhen. Verstellbare oder abnehmbare Duschen gehen schneller kaputt bei hohem Gebrauch. Bezüglich Ihres Vorschlags mehr laktorefreie bzw. alternative Kost anzubieten, können sich Allergiker bei uns an der Rezeption die Marken abholen, um speziell nach Sonderkost in der Küche zu fragen. Wir haben natürlich nicht alles vorrätig. Alternativ haben wir in unserer Gästeküche einen Kühlschrank für Selbstversorger, für Dinge, die wir nicht im Angebot haben. Ich hoffe, damit offene Fragen beantwortet zu haben. Beim nächsten mal, bitte einfach an der Rezeption Unklarheiten ansprechen. Wir helfen gern weiter! Damit wünsche ich noch einen schönen Tag und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr MEININGER Team!