- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gut das wir nur zwei Nächte dort geblieben sind. Als wir angekommen sind war das ganze Zimmer noch voller Harre und Flusen, ebenso die Toilette. Im Bad gab es Schimmel in der Duschkabine. An unseren Reisetagen war es sehr heiß und leider hat das Zimmer keine Klimaanlage und die Fenster konnte man selbst Nachts nicht öffnen, da die Hauptstraße gleich daneben verläuft und in der Nähe anscheinend auch noch eine Feuerwache liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Berlinbesucher, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung zu senden. Natürlich versuchen wir, diese Kritikpunkte zu verbessern und werden diese Punkte selbstverständlich mit unserem Reinigungspersonal besprechen und zu mehr Gründlichkeit anhalten. Bezüglich der Klimaanlage können wir leider in der Low-Budget Hotellerie einen solchen Service nicht bzw. nur bedingt anbieten. In jedem Fall legen wir unseren Gästen nahe, bei allen Anliegen sich gleich an unser Personal an der Rezeption zu wenden. In den meisten Fällen finden wir eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei us begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin, MEININGER Rezeption