Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine kurze Städtereise ausreichend

Für zwei Nächte war das Hostel vollkommen ausreichend, die Zimmer waren sauber und von der größe ebenfalls ok.

• Gut
  • Leider könnten die Betten (zumindest in unserem Zimmer) dringen mal neue Matratzen gebrauchen!!! An ausschlafen war hier mit den momentanen Matratzen leider nicht zu denke. Die Dusche im Still eines Hallenbades mit Zeitintervall war ebenfalls etwas gewöhnungsbedürftig. Zumindest für meinen Geschmack war der Intervall viel zu kurz eingestellt.

• Leider fiel das Frühstück für den Preis etwas dürftig aus. Wir hätten uns z.B. noch Rührei gewünscht. Es gab Brötchen und Brot in verschiedenen Sorten und dazu 3 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Schokoaufstrich, Gurke, Tomate und kalte gekochte Eier. Außerdem Müsli und Jogurth. Getränke: Verschiedene Sorte Tee, Kaffe, Milch, Kakaopulver und Saft (leider von Geschmack nur Wasser mit Farbe)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Man kann z.B. die Fahrkarten für die U-Bahn auch bereits direkt im Hostel kaufen und muss dann nicht an den Automaten in der Station

• Klasse ist, dass die U-Bahn direkt vor dem Hostel liegt und man so alles sehr schnell erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife