Frank & Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Städtereise sehr günstig gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist einigermaßen neu und sehr gut gelegen (2 U-Bahn-Stationen vom Alex, Kurzstreckenticket kann so verwendet werden). Ich habe das Hotel über HRS ca. 6 Wochen zu einem für Berlin sehr guten Preis gebucht. Auf vorherige E-Mail-Anfrage wurde mir das Zimmer auch vor der eigentlichen Check-In-Zeit 15:00 schon um 11:00 bereit gestellt - sehr guter Service! Mein Zimmer in der 3. Etage war zur Hofseite und auch mit geöffnetem Fenster sehr ruhig. Ein Bekannter hatte ein Zimmer in der 5. Etage zur Straße, war zwar nicht ganz so ruhig, aber ok. Er hatte einen traumhaften Blick in die City. Das Hotel ist für eine Berlin-Kurzreise für meine Begriffe hervorragend geeignet, nicht nur vom Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Frank & Birgit

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Wir bemühen uns immer, die Zimmer so früh wie möglich zur Verfügung zu stellen. Ein Early Check In kann aber gern auch im Vorhinein gebucht werden. Wir würden uns sehr freuen, dich irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Diesmal gern auch in einem Zimmer mit Aussicht auf den Fernsehturm. Viele Grüße, Sina (Rezeption)