- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Man darf natürlich nicht den großen Luxus erwarten.Wir waren in einem Vierbettzimmer untergebracht-ein sehr übersichtliches Zimmer.Typisch eingerichtet für Klassenfahrten-deshalb auch einige Gebrauchsspuren. Da wir aber wirklich nur zum schlafen da waren,war es völlig ausreichend. Frühstücksbuffet war für den Preis total in Ordnung-für jeden Geschmack etwas dabei. Super Lage-vor der Tür direkt die UBahnstation-allerdings keine Lärmbelästigung :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gina |
Hallo Gina, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Tatsächlich versuchen wir in unseren MEININGER Hotels alle Gäste gleichermaßen anzusprechen. Vom Backpacker bis zum Business Gast, alle Gäste sind bei uns gleichermaßen willkommen. Natürlich versuchen wir eine zentrale Lage zu einem güntigen Preis anzubieten, was uns sicherlich gut mit dem MEININGER Hotel Prenzlauer Berg gelungen ist. Wir hoffen Sie und Ihre Familie konnten den Prenzlauer Berg ein bisschen erkunden und haben den besonderen Flair wieder mit nach Hause genommen. Wir hoffen Sie bald in einem unserer 16 MEININGER Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr MEININGER Team-Prenzlauer Berg