Nico (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hostel in Berlin

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer -bestehen aus 4 Betten- war sehr sauber und schön. Auch das Bad war ziemlich gut. Das Früstück war auch klasse. Es gab das, was brauchte. Wenn man in Berlin ist, dann kann ich jedem dieses Hostel nur empfehlen. Was für Tipps soll ich denn noch geben? Was sollte man in Berlin machen. Zum einen würde ich auch jeden Fall den Besuch des Fernsehturms empfehlen. Eventuell könnte man auch die Filstudios Barbelsberg empfehlen. Des Weiteren sollte man sich auch die Stadt ansehen, vor allem wenn man solche "etwas" größeren Städte nicht kennt!

• Ich war bei dem Zimmer ziemlich überrascht. Ich war das erste mal in einem Hostel und hatte mit das Zimmer nicht so gut vorgestellt und war deswegen sehr sehr zufrieden. In dem Zimmer fand man auch das Wichtigste vor, wie z.B. eine vernünftige Dusche und einen Schrank, in dem man genügend verstauen konnte.

• In dem Hostel findet man ein Restaurant vor, in dem man sowohl gut früstücken als auch für ein Hostel gut zu Abend essen kann. Die Sauberkeit war auch hier ziemlich gut, man kann sich nicht beschweren. Die Atmosphäre war auch ganz okay.

• Der Service entsprach dem Service, wie ich ihn mt vorstelle. Das Personal war nett; bei Fragen konnte man sich an sie wenden. Die Zimmer waren sehr gut gereiningt, da kann man sich bei Weitem nicht beklagen. Zum Glück kann ich nicht sagen, wie mit Beschwerden umgegangen wird, denn so kann ich sagen, dass es halt gar keine Beschwerden gab.

• 5 Meter vom Hostel entfernt war die U-Bahn Station, mit der man wirklich vieles erreichen konnte. In der Nähe gab es allerdings auch lebenswichtige Dinge. Dennoch war es per U-Bahn nicht weit zur City.

Im Keller des Hostel war ein Fernsehraum, auch wenn sich auf dem Zimmer ein Fernseher befand. Denn hier im Keller konnte man noch DVDs schauen. Außerdem stand dort noch ein Tischkicker.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009