- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Bestätigungsmail des Hotels steht, dass das Zimmer ab 15 Uhr Bezugsfertig ist. Ich weiß ja nicht, was allgemein darunter verstanden wird aber für mich hieß es, dass wir unsere Koffer auspacken konnten und dann ins Bett fallen und schlafen. Wir waren zu viert in einem Vierbettzimmer, hatten also zwei Doppelstockbetten und durften bei beiden die oberen Betten selber beziehen. Bettdecke, Kissen und sogar das Bettlaken. Dann hatte der Boden unter den Betten anscheinend lange keinen Wischmop mehr gesehen, denn die Staubschicht konnten man deutlich sehen. Also mit den beiden Punkten waren wir vollkommen unzufrieden. Am nächsten Tag wurden auch nur die Betten in den Unteren Betten zusammengelegt und die oberen komplett ignoriert. Das Einzig positive war die Lage des Hotels und der Preis. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal war auch okay.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Franziska |
Liebe F., zunächst vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es tut uns leid, dass Dein Zimmer und der Service nicht Deiner Vorstellung entsprach. Lass es mich Dir bitte erklären. Die Doppelstockbetten werden nur unten bezogen, da aushygienischen Gründen, unser Housekeeping nicht über die Betten klettern soll. Es ist Dir bestimmt auch lieber, wenn Du weisst, dass niemand Dir Unbekanntes auf Deinem frischen Bettzeug arbeitet. Mit dem Schmutz unter dem Bett ist natürlich überhaupt nicht ok. Hoffentlich hast Du Dich vor Ort bei uns gemeldet, so dass wir alles gleich in Ordnung bringen konnten. Wir werden unserem Reinigungspersonal nochmal mehr Gründlichkeit nahelegen, um zukünftig soetwas zu vermeiden. Dennoch hoffen wir, dass wir Dich wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Prenzlauer Berg MEININGER Rezeption