- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ja schön, einen 24-Stunden Check-in anzubieten, aber für Gäste, die bereits in einem Dorm untergebracht ist, ist es absolut störend, wenn nachts um 3 Uhr noch neue Gäste einchecken und dabei rücksichtslos den Einzug ins Zimmer durchführen. In unserem Fall haben wir zu dritt in einem 6-Bett-Zimmer übernachtet, wo bereits ein weiterer Gast eingecheckt war und nachts um 3 mit festtagsbeleuchtung 2 neue Gäste reinstiefelten, dann wieder gingen, nach 30 minuten wiederkamen, an der tür bullerten, wieder gingen und nach 30 minuten wieder mit festtagsbeleuchtung für die nächste stunde das zimmer stürmten und es sich erstmal gemütlich einrichteten, statt schnell und leise das bett aufzusuchen, Auch, dass das bett selbst bezogen werden muss, finde ich gerade um diese Uhrzeit mehr als störend, Desweiteren währe es auch toll gewesen, wenn jeder von uns einen schlüssel für das Zimmer bekommen hätte. Und es wäre schön, wenn auf jeder Etage ein Raucherbereich eingerichtet werden würde, damit man für eine Zigarette nicht erstmal aus dem kompletten Hotel rauslaufen muss, Sonst ist das Konzept aber ganz nett...in Zukunft würde ich allerdings nicht mehr im Mehrbettzimmer einchecken, um nicht gefahr zu laufen mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen zu werden!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wie Sie bereits auch schin geschrieben haben, bieten wir allen Gästen die Möglichkeit 24 Stunden lang einchecken zu können. Wir können verstehen, dass dies hinderlich ist, wenn wie in Ihrem Fall ein Schlafsaal gebucht wird. Leider besteht bei der Buchung eines Schlafsaals immer das Risiko einer unruhigen Nacht, da man sich seine Zimmernachbarn leider nicht aussuchen kann. Wir versuchen bereits eine Lösung zu finden, dass bei Betreten der Dorms nicht mehr das Deckenlicht angemacht werden muss. All unsere MEININGER Hotels sind Nichtraucher-Hotels, brandschutzbedingt gibt es leider keine andere Möglichkeit für unsere Gäste, als auf der Terrasse vor dem Hotel zu rauchen. Wir hoffen Sie trotzdem bald in einem unserer 16 MEININGER Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr MEININGER Team-Prenzlauer Berg