Rob (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit scheint ein Fremdwort zu sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Badezimmer roch es nach Urin (ein Urinfleck unterhalb der Kloschüssel war nicht ordentlich beseitigt und deshalb eingetrocknet), im Bad zusätzlich Haare vom Vorgänger, Im Zimmer wollten wir nicht ohne Schuhe laufen da auch hier Haare und Wollmäuse am Boden lagen. Unter dem Bett wird wohl nicht gwischt und der Staub von dort dann vorgewirbelt. Als wir reklamierten wurde uns sofort ein Alternativzimmer angeboten, allerdings war auch dieses am Boden staubig und schmutzig, sowie die Betten nicht bezogen. Also haben wir das erste Zimmer behalten und ich hab erstmal mit Toilettenpapier den Badezimmerboden nass gereinigt da kein Reinigungspersonal mehr im Hause war. Danach roch es auch nicht mehr so stark. Das Frühstück war OK, die Dame an der Rezeption immer hilfsbereit, stieß jedoch auch beim Thema Urinflecken an Ihre Grenzen, denn es war ja kein Reinigungspersonal mehr im Hause. Unser Fazit: Für Jugendliche mit wenig Ansprüchen OK, allerdings wenn man einigermasene Ansprüche an Sauberkeit im Bad und Zimmer hat, dann lieber etwas mehr Geld ausgeben und woanders einchecken. Für uns war der Ekelfaktor hoch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rob

Hallo Rob, vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer in diesem Zustand vorgefunden haben. Wir haben daraufhin mit dem Reinigungspersonal gesprochen und versucht die Umstände zu klären. Wir nehmen uns das Thema Sauberkeit sehr zu Herzen und hoffe Ihnen nicht den Aufenthalt vermiest zu haben. Probieren Sie gern auch mal eines unserer anderen MEININGER Hotels aus. Freundlich Grüße Das MEININGER Hotel Prenzlauer Berg