- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben leider nicht das gebuchte Zimmer (Doppelbett plus Stockbett) erhalten stattdessen bekamen wir 2 Stockbetten. Die oberen Betten waren nicht bezogen, mußte von uns selbst erledigt werden und bei der Reinigung wurden die oberen Betten auch nicht mitgemacht. Auf Nachfrage sagte man uns, das dürfte aus Hygienegründen nicht vom Personla gemacht werden, da sie nicht aufs untere Bett steigen dürfen (so einen Schwachsinn habe ich lange nicht gehört - für sowas gibt es Leitern). Die Matratzen waren dünn und ausgelegen. Das Bett hatte nur ein Sperholzbrett und kein Lattenrost. Zimmer war sehr klein und nicht besonders ordentlich geputzt (Salamireste unterm Bett). Bei der Dusche war kein Duschkopf vorhanden und das Wasser kam in einem unkontrollierbaren Strahl heraus. Unser Zimmer lag zur Straße und deshalb sehr laut.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber MEININGER Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Der Zustand Ihres Zimmers ist eindeutig inakzeptabel, unser Putzpersonal ist dazu angehalten, überall sauber zu machen. Was allerdings das obere Stockbett angeht, ist die Auskunft richtig, dass aus hygienischen Gründen nur die unteren Betten gemacht werden, damit unser Personal nicht auf die Betten gehen muss. Bezüglich der Zimmerkategorie hatten Sie ein 4Bettzimmer. Wir haben bei den Buchungsmaschinen bereits Änderungen angegeben, da öfter der Eindruck erweckt wird, dass man ein Zimmer mit einem Doppel und einem Stockbett fest buchen könnte. Das ist nicht der Fall. Wir möchten aufrichtig bei Ihnen um Entschuldigung bitten und hoffen dennoch, Sie wieder Als Gast in unseren Häusern begrüßen zu dürfen. Bitte senden Sie uns nochmal Ihre Buchungsnummer per Mail zu und wir werden Ihren Fall intern nocheinmal besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Berlin MEININGER Team