- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 'Hotel' hatte für meinen Geschmack zuviel von einer Jugenherberge. Und das lag nicht nur an den vielen Schulklassen, die dort untergebracht waren... Ich habe eine Einzelzimmer gebucht und ein 4-Bett-Zimmer zur Einzelnutzung bekommen. Von der Größe wäre dieses Zimmer allerdings eher für maximal zwei Personen gewesen. Das Badezimmer war recht groß; das Waschbecken allerding kaputt. Die Dusche war viel zu klein und mit so einem ollen Knopf den man alle 20 Sekunden drücken muss, damit Wasser rauskommt :-/
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, danke, dass Du Dich für unser Haus entschieden hast und Deine ehrliche Bewertung. Es ist wahr, dass MEININGER allen Gästen wie Individualreisenden, Geschäftsreisenden und Gruppen offen steht. In Deinem Fall war unser Haus derart ausgebucht, dass wir leider keine andere Möglichkeit sahen, als Dich in einem Vierbettzimmer allein unterzubringen. Wir versuchen nach Möglichkeit solche "Schlecht-Belegungen" zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, Dich wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MEININGER Team