Martin (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen - aber nicht am Alexanderplatz!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt mitten in Prenzlauer Berg, der Name "Berlin Alexanderplatz" ist irreführend - man muss vom Alex noch ein ganzes Stück mit der U-Bahn fahren! Nachdem es bei der Reservierung etwas Probleme gab, wurde ich upgegradet und hatte ein schönes, sehr ruhiges Zimmer nach hinten (vorne laute Straße), mit Blick auf den restaurierten jüdischen Begräbnisgang, der hinten am Haus vorbeiführt - eine besondere historische Atmosphäre. Das Bad war leider nicht so richtig geputzt, sonst war es sauber. Für einen kurzen Stadtaufenthalt in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Meininger-Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und für Ihre Bewertung. Der Name soll den Gästen die zentrale Lage unseres Hauses verdeutlichen. Da die Lage zum Alexanderplatz zu Fuß 15 Minuten und zwei Stationen mit der U2 entfernt ist. Vom Bezirk Mitte ist unser Haus ebenfalls nur 500 Meter entfernt, so dass wir die neue Kennzeichnung durchaus passend fanden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit werden wir unser Personal zu mehr Gründlichkeit anhalten, denn Sauberkeit und Hygiene sind uns wichtig. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, MEININGER Rezeption