Miara (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
1 Nacht - aber lieber nicht länger!

Sehr großes Hotel mit vielen sehr kleinen Zimmern. Dreckige Betten und Bad. Freies W-Lan. Eingangsbereich neu und schön anzusehen. Das gute: viele nette Gäste aus verschiedensten Altersstufen und mit verschiedenster Herkunft. Perfekt für eine billige Zwischenübernachtung bei Durchreise, dank super Lage und Bezahlbarkeit. Für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen.

• Sehr kleine Zimmer mit sehr kleinen Betten. Die Mini-Stockbettchen waren ab ca. 180cm Körpergröße kritisch. Der Mini-Fernseher mit kaputter Fernbedienung auch kein Trost. Das Bad war abgesehen von der Sauberkeit und der kleinen Größe sehr schön. Aber wenigstens ging bei uns die Klimaanlage (aber halt NUR bei uns..)

• Frühstücksbuffet glänzte mit Unvollständigkeit, alten Lebensmitteln und dreckigem Geschirr. Alkoholverbot im ganzen Hotel, aber selbst wurde an der Bar Bier und harter Alkohol verkauft.

• Schlecht
  • Generell freundliche Mitarbeiter, jedoch bei Beschwerde schnell patzig und auch um Schnelligkeit nicht beeilt. Zimmerreinigung nicht gut. Schon bei Ankunft nicht gut gereinigte Betten und Bad. Jeden Tag kam eine Putzfrau, diese hat nur die Betten gemacht und Klopapier nachgefüllt (vermutlich noch die Klos geputzt aber das wars dann auch). Sonntags kam niemand also auch kein Klopapier ;) Und als die Seife (die schon bei Ankunft fast leer war) am 2. Tag leer wurde, blieb sie das auch bis Abreise. Hatten keine Handtücher inkl. gebucht und daher unsere eigenen dabei, von welchem eine der Putzfrauen eines mit genommen hat, dieses war in der Großwäscherei nicht mehr auffindbar und als Ersatz gabs dann zwei kaputte Billighandtücher. Unglaublich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral direkt neben dem HBF, alles in kürze erreichbar. Jedoch dementsprechend laut (auch nachts).

• Schlecht

Party-Dachterasse mit Bar war uns angekündigt - trotz Hochsommer war die Bar aber geschlossen und 'Party' konnte man verzweifelt suchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013