Hallo, wir waren letztens im Meininger Hotel Berlin Hbf und der Name Hauptbahnhof wird dem ganzen auch gerecht, denn man übernachtet quasi direkt im Bahnhof. Die Bahnhofsdurchsagen sind mit geschlossenen Fenstern immer noch deutlich zu verstehen, also wenn man Informationen über seinen Zug hören möchte, dann ist das perfekt. Es war allerdings auch ein Vibe, denn wann hört man schonmal vom Fenster aus Zugansagen. An den angeblichen Lärmschutzfenstern wurde fett gespart und auch die Türen wurden gefühlt aus Pappe hergestellt. Man hört alle Geräusche vom Gang. Ich persönlich konnte in der Nacht kaum schlafen, wen Lärm aber nicht stört kann hier gut verweilen. Der Fernseher war für unsere Verhältnisse etwas zu klein, hatte aber eine große Auswahl an Sendern, wir haben Gefallen an der Sendung "Beste Klasse Deutschlands" gefunden. Allgemein sind wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich, konnten viele Sprachen und das Zimmer war cozy.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
War gemütlich & groß. Es hat nur gestört, dass die Matratzen auseinander gerutscht sind.
Bester Service
- Rezeption