Karin (14-18)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Besseres Hostel, empfehlenswert!

Soweit ich mich erinnern kann, gibt es 9 Stöcke. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es noch nicht so lange existiert. Mein Zimmer war sauber. Ich hatte Frühstück mit dabei, das war prima. Brötchen, (Vollkorn)Brot, Toast, Müsli, Äpfel, Saft, Kaffee, Kakao, Wurst, Käse, Frischkäse, Marmelade, Schokocreme. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten und ich denke der Altersdurchschnitt lag zwischen 18 und 30. Natürlich waren auch ältere Leute dort, hauptsächlich allerdings Junge, z.B. von Klassen-/Kursfahrten. Am WE zahlt man anscheinend mehr als unter der Woche, man sollte sich also gut über die Preise informieren. Genaues kann ich dazu allerdings nicht sagen.

• Gut
  • Ausstattung: Bett, Schrank-Nische mit Bügeln, Couch, TV, Beistelltisch, Hocker, Fön, Klimaanlage, Heizung im Bad Zustand: neu und sauber

• Das Personal ist freundlich, auch mit meiner Beschwerde sind sie gut umgegangen. Ich habe mich über mein Zimmer, das anscheinend nicht gereinigt + aufgeräumt wurde bevor ich anreiste, beschwert und habe sofort ein anderes Zimmer bekommen, was dann auch top war.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und trotzdem habe ich kein einziges Mal einen Zug gehört o.ä. Zum Einkaufen gibt es alles mögliche im Bahnhof selbst. Außerdem kann man sich auch im Hotel was kaufen, wie z.B. Getränke, Snacks, ...

• Geschäftsreise

Auf dem Zimmer konnte man ins Internet gehen, wenn man sich an der Rezeption darüber informiert hat. Außerdem konnte man im Eingangsbereich + Frühstücksbereich kostenlos einfach so ins Internet. Weiter gibt es PCs, mit denen man für 1€ 20Min ins Internet kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010