Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das schlimmste Hotel ever

Schlecht

Ankunft/Empfang kurz und knapp keine Freundlichkeit. Der Flur der zum Zimmer führte hat abartig gestunken, genau wie das Zimmer und die Bettwäsche. Das Zimmer schlicht einfach, kein Händchen für schönes. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, der Schimmel sprang einen schon im Bad entgegen gleich im Anschluss der Dreck. Durch die Fenster konnte man grade noch so durch gucken vor Dreck. Das sich das Hotel nennen darf ist eine frechheit. Frühstück hab ich am zweiten Tag storniert, harte Brötchen und der Rest naja. Aufmerksamkeit und Höflichkeit fehlen, nach 10 min warten an der bar um einen Kaffee zu bestellen bin ich gegangen. Das Personal war zu dritt hatte nix zu tun nahm Blickkontakt mit mir auf aber das war es auch.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer aber das ist nicht schlimm für 2 ist es OK. Aber dreckig und es stinkt. Im Bad Schimmel und Dreck.

• Schlecht
  • Gibt nur Frühstück, aber das kann man sich sparen. Bar ist OK, wenn man nach langem warten endlich mal bedient wird.

• Sehr schlecht
  • Keine nettes oder aufmerksames personal. Da fehlt so einiges. Zimmereinigung und uberhaupt der Rest waren eher schlecht als recht.

• Gut
  • Lage super, aber das macht all das negative in diesem "OBJEKT" nicht weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife