- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gut gelegenes, eigentlich akzeptables Hotel für eine Städtereise, somit eigentlich perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen nach Berlin - leider aber für Schulklassen nicht zu empfehlen. Ich war als Lehrkraft mit einer 10. Klasse in dem Hostel untergebracht und muss sagen, dass ich das Auftreten und die Methoden - insbesondere des Hotelmanagements - als völlig unangemessen empfunden habe. Man hatte permanent das Gefühl, nicht willkommen, sondern vielmehr unerwünscht zu sein. Das begann bereits bei der sehr unfreundlichen Einweisung beim Einchecken und setzte sich fort in aus meiner Sicht unangebrachten Beschuldigungen (Klopfen an Zimmertüren, um für Ruhe zu sorgen, obwohl in den genannten im Zimmern bereits alle schliefen!) und unangemessenen Reaktionen (Öffnen der Zimmertüren durch das Personal, ohne auf eine Reaktion auf das Anklopfen zu warten). Mein persönliches Fazit: Als Individualreisende würde ich durchaus noch einmal in dieses Hotel fahren, da es für die Lage ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bietet, mit einer Schulklasse allerdings erst wieder nach einem Managementwechsel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht