Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jan-Niclas (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Jugendhotel, nichts für Privatreisende

Das Hotel ist recht neu und sieht von außen anständig aus. Das Hostel eignet sich sehr gut für Klassenreisen, jedoch sollten Privat- und Geschäftsreisende das Hotel meiden, da es immer sehr voll und laut ist.

• Unser Zimmer war sehr klein, 1m Platz zwischen den Betten, moderne Einrichtung, jedoch nur ein offenes "Regal" für 4 Personen. Das Fenster ging direkt zum Hbf und man konnte immer die Züge und Bahnhofsdurchsagen hören. An den Fenstern gab es Aussenrolladen, was mir sehr gut gefiel. Das Bad wahr vorbildlich, riesige Dusche, großer Spiegel und Seife/Duschgel war vorhanden!

• Das Frühstücksbuffet war nicht besonders groß, jedoch war das Nötigste vorhanden. Falls etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Während des Frühstück war es aufgrund vieler Schulklassen immer sehr laut und voll, Privatreisende fühlen sich nicht wohl. Das Mittagessen war anständig, jedoch nicht besonders lecker...

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal war einigermaßen freundlich. Bei der Ankunft mussten wir eine Stunde warten, bis wir auf die Zimmer konnten. Dann gab es auf den Zimmer ein Problem, was wir sofort gemeldet hatten, jedoch erst nach der zweiten Bitte behoben wurde. Im Haus gab es einen Fahrradverleih, für 15€ konnte man sich ein Rad für den ganzen Tag mieten. Zimmerreinigung war schlecht, der Mülleimer wurde in 5 Tagen einmal geleert, der Boden keinmal gereinigt. Auch Toilettenpapier gab es nur auf Nachfrage.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, man ist in max. 10min. beim Reichstag. Im Hauptbahnhof sind viele Läden und auch ein Supermarkt, der länger geöffnet hat.

• Schlecht

Es gibt eine Dachterasse, die aber nur bei gutem Wetter geöffnet ist. Abends gibt es die Möglichkeit im Speisesaal Billard zu spielen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde