- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und aufgrund der damals guten Erfahrungen wollten wir den Aufenthalt dort wiederholen. Leider konnten die guten Erinnerungen nicht bestätigt werden. Wir waren im 8.Stock untergebracht. Im Flur hat es, mangels Belüftung, furchtbar muffig gestunken. Das Zimmer und Bad war klein, sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Für einen Aufenthalt im Sommer ist das Hotel nicht zu empfehlen. In den Zimmern ist keine Klimaanlage, so dass wir in der ersten Nacht geschwitzt haben wie die Schw.... Bis wir festgestellt haben dass das abschließbare Fenster nicht abgeschlossen war. Schlimm war auch dass die Putzfrau schon 8.45Uhr am Abreisetag im Zimmer stand, wir haben da noch geschlafen! Bei unserem 2. Zimmer hat die Putzfrau die Sachen vom Bett genommen und auf den Fußboden geworfen. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, aber durchaus ausbaufähig! Das Frühstück war reichhaltig, aber hatte nur Klassenfahrtqualität (wie der Rest vom Hotel) - Low-Budget style! Kein frisches Obst (aus der Dose), Instandsäfte und abgezählte dunkle Brötchen! Nix besonderes, aber für 2 Tage ok. Der Late-checkout ist nur zu empfehlen, wenn Sonntags morgen um 10Uhr das Hotel nicht wegen Feueralarm evakuiert wird. Toll ist die Sky-Bar und die Dachterrasse und die Lage am Hbf ist unschlagbar, vom Bahnhof bekommt man nicht viel mit! Im Gegensatz zum letzten Aufenthalt machte das Hotel schon einen etwas abgerockten Eindruck!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht