Eugen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Meininger Hauptbahnhof ist absolut empfehlenswert!

Gut

Die Lage ist unschlagbar. Raus aus dem Bahnhof - rein in den Meininger :) Es sind ca. 15 m. Entfernung. Empfang - top! Die Dame am Empfang sehr humorvoll - ich und meine Freundin hatten gleich bei der Einreise Apass, obwohl wir ca. 5 Std. Bahnfahr hinter uns hatten. Die Reception hat 24 Std. offen - dies ist ein Riesenvorteil für alle Berlin Reisenden! Habe nichts zu meckern! Ach übrigens, auf Anfrage haben wir ein Topzimmer mit dem Blick auf Reichstag bekommen. Dies ohne Aupreis, nur weil man freundlich war :) Einziger Tipp - einreisen und sich gut aufgehoben fühlen!

• Gut
  • Sauber, alles da - Tücher, frische Bettwäsche, Schampoo, Duschgel. Das einzige was wir benötigt haben - war eine Zahnbürste mit Pasta. Der rest - top!

• Wie oft denn noch? ))) Personal top! Die Empfangsdamen - ein Traum... CubaLibre um 2 Nachts - top an der Bar! Hatte Nürnberger Würstchen dabei, durfte diese im gemeintschaftlichen Kühlschrank unterbringen. Die Würstechen wurden am nächsten Tag in der Ukraine verzehrt! Ich bin also voll begeistert.

• lage - extrem top. Umgebung - ebenfalls. Man ist direkt am Berliner Hauptbahnhos, somit also direkt am Reichstag. Ubahn, S-Bahn, Busse etc. sind direkt am Hoteleingang. Musste auch feststellen, dass das Taxi ebenfalls extrem günstig ist, im Vergleich zu uns, Nürnberg, ca. 40-50% günstiger!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife