- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine top Lage. Das wars aber auch fast schon. Das Zimmer war megaaaaa klein, wir konnten nicht mal unsere Koffer öffnen. Dazu hatten wir eine Baustelle direkt auf der Straße. Auch Samstag morgen 7 Uhr geht es da los, Dazu kam, das auf dem Gang die ganze Nacht über eine Tür geknallt hat. Ich dachte jedes mal, dass jemand im Zimmer steht. Ich hab noch nie so schlecht geschlafen. Als ich m nächsten Morgen zur Rezeption bin, wurde mir frech gesagt, Dass wenn ich in der Stadt ein Hotel buche, muss ich davon ausgehen, dass ich direkt daneben eine Baustelle habe. Ähh, irgendwie nicht!!!! Klar, es kann etwas lauter werden, aber nicht so!!! Schade, dass die Dame von der Rezeption nicht mal Verständnis gezeigt hat. Ich war sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihe Bewertung, diese nehmen wir uns sehr zu Herzen, wir verstehen natürlich, dass Sie während der Nacht Ruhe möchten, und entschuldigen uns für Unanehmlichkeiten. Baustellen sind nicht von Dauer und gerne berücksichtigen wir beim CheckIn Wünsche zu dem Zimmer. MEININGER bietet ein flexibles Angebot an Zimmer für jeden Gast. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal überzeugen zu können, gerne auch in weiteren MEININGER Hotels. Liebe Grüße, Ihr MEININGER Team