Das Hotel liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof. Perfekter Ausgang um Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind neu aber nicht allzu groß, aber um darin zu schlafen reicht es. In diesem Hotel findet sich eher junges Klientel, Durchschnittsalter so um die 25 Jahre. Auf dem Dach des Hotels befindet sich auch eine sehr gemütliche Bar. War zu unserem Reisezeitpunkt leider geschlossen, da schlechtes Wetter.
Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer nicht sehr groß! Aber wenn man schon mal in Berlin ist, ist man ja nur zum Schlafen in den Zimmern. Die Räumlichkieten waren sehr modern eingerichtet. Flat-TV im Zimmer vorhanden. Das Bad war sehr sauber.
Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption und eine Chill-Lounge mit PC´s. Diese Lounge wird am Abend zu einer tollen Bar umfunktioniert. Verschiedene Getränke und Cocktails standen zur Auswahl. Der Frühstücksraum war untertags ein Spielraum mit Billardtischen. Am Morgen wurden die Billardtische zu einem Frühstücksbuffet umgewandelt. Wir hatten Ü mit Frühstück. Sehr viel gute Auswahl am Buffet. Da findet bestimmt jeder was. Sauberkeit im Hotel: TOP!!
Das Team war sehr freundlich und zuvorkommen und gab auch gerne Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten.
Wir konnten uns keine optimalere Lage vorstellen. Man ist zu Fuß oder per Taxi gleich überall. Ein Taxi zu bekommen ist überhaupt kein Problem, die stehn vor dem Hauptbahnhof Schlange :) Im Hauptbahnhof selbst gibt es schon einiges zu sehen. Viele Bars gleich in der Umgebung. Von der Dachterrasse (Bar) aus gute Sicht zum Fernsehturm und zum Berliner Reichstag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife