Maike (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage

Diese Hotel hat eine Toplage, bei unseren nächsten Besuch werden wir mit der Bahn anreisen, denn in Berlin braucht man kein Auto und wenn ich an unsere Parkgebühren denke, € 40 für 24 Stunden der Hammer. Zimmer war klein, aber fein, sauber und sehr ruhig, es war kein Bahnhoflärm zu hören und auch das Hotel an sich, obwohl sehr viele jugendliche, sehr ruhig kein Lärm in der Nacht. Badzimmer hat uns auch sehr gefallen. Frühstück keine grosse Auswahl , aber vollkommen ausreichend, haben schon schlechter für viel mehr Geld gefrühstücktt. Wir waren sicher einige wenige von der älteren Generation , habe nur junge Leute gesehen. evtl. kleiner Zuschuss für's Parken, war doch ziemlich geschockt als ich € 40 bezahlen musste obwohl mir an der Rezeption gesagt wurde, dass das Parken € 5 am Tag kostet? ich weiss nicht welchen Parkplatz sie gemeint hat.

• wir hatten ein Zweibettzimmer, es war sehr klein aber fein und ausreichend. Unser Zimmer lag im 6. Stock und gegenüber der Hauptbahnhof. , aber die Fenster sind schallisoliert und wieder haben nichts gehört, einfach toll. Hatten eine sehr ruhige Nacht nurdie Kissen sind etwas zu hoch.

• sehr nettes und freundliches Personal, sprachen perfekt englisch, Zimmerreinigung top, keinerliei Beanstandung, dieses Hotel ist perfekt.

• einfach nur gut. Mit der Strassenbahn kamen wir überall hin. Zum kurfürstendamm 3 Stationen mit der S- Bahn, zum Schiffanleger keine 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife