- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor einer Flugreise gebucht. Wer wirklich ganz nah am Flughafen Übernachten möchte sollte lieber das Hilton am Airport wählen - da entfallen die Taxikosten auf jeden Fall. Beim Meiniger Hotel besteht die Möglichkeit mit einem Shuttelbus zum Flughafen zu fahren dieser ist zu Fuß ca. 10-15 Minuten entfernt - dieser Shuttelservice muss allerdings vorher im Hotel angemeldet & bezahlt werden . Es gibt aber auch die Möglichkeit mit dem Stadtbus zu fahren eine Haltestellen befindet sich ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Dieser ist deutlich günstiger. Das Hotel ist für eine Vorübernachtung ideal - das Frühstück ist mit 9€ vom Preis Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Es gibt verschiedene Sorten Brot & Brötchen, Muffins, Obst, Quark, Aufschnitt, Würstchen eigentlich alles was man sich wünscht. Wir hatten ein 4 Bettzimmer gebucht- waren aber nur zu zweit da - haben allerdings genau soviel bezahlt wie für ein 2 Bettzimmer. Also etwas mehr Platz,... aber für 4 Personen wäre es schon recht eng. Das personal war sehr freundlich - die Zimmer eher einfach ausgestattet - aber sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Hinweise bezüglich der Möglichkeiten vom Flughafen zum Hotel und zurück zu gelangen, helfen auch anderen zukünftigen Gästen die Ihre Bewertung lesen. Vielen Dank dafür ! Bis bald wieder im Meininger Frankfurt Airport Ihr Meininger Team