- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Alles ist sehr hellhörig. Im Zimmer hört man den Verkehr auf der Straße laut, als wenn die Autos direkt durchs Zimmer fahren. Abends war es sehr laut durch Gäste an den Tischen im kleinen Biergarten vor dem Hotel direkt unterm Zimmerfenster bis weit nach 23 Uhr, sodass wir nicht schlafen konnten. Die Kirche direkt neben dem Hotel läutet auch zu Zeiten, zu denen man schlafen möchte, was man ebenfalls laut durch die geschlossenen Fenster hört. An den Fenstern im Zimmer fehlt ein blickdichter und verdunkelnder Vorhang. Man sieht hindurch, sodass die Privatsphäre gestört ist. Scheinwerferlicht scheint herein und schon frühmorgens ist es hell im Zimmer durch das Tageslicht, sodass es sich nicht gut schläft. Im Bad fehlte eine Dusche. Es gab nur eine Eckbadewanne ohne einen Duschvorhang oder sonstigen Spritzwasserschutz. Kein WLAN Empfang beim Frühstück, nur auf dem Zimmer. Schlecht, da man auch keinen Empfang per Mobilfunk oder mobilen Daten im Hotel hat. Billiges, ungesundes und unmodernes Frühstück: Servietten oder einen großen Löffel fürs Müsli gab es nur auf Nachfrage, kein Wasser am Buffet, keine Kaffeespezialitäten, billige weiße Aufbackbrötchen, Körnerbrötchen 30 Minuten nach Frühstücksbeginn schon alle und werden nicht nachgefüllt, keinerlei Vollkornprodukte bis auf einen kleinen Rest Haferflocken - und die schmeckten alt, stattdessen fettige, überzuckerte Schoko-Donuts, Obst teilweise gammelig, Teewasser 30 Minuten nach Frühstücksbeginn alle und keiner zu finden, der nachfüllt. Selbstverständlich keinerlei vegane Milch oder Pflanzenmargarine. Das Highlight am Buffet waren 8 frisch aufgebackene TK-Laugenstangen (die natürlich sofort weg waren). Wer sich mit diesem Frühstück gesund ernähren möchte oder mit lauter leeren Weißmehl-Kalorien und Zucker auch nur etwas länger satt werden möchte, hat es schwer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurantbereich - und auch in den Fluren des Hotels - riecht es schlimm nach Zigarettenrauch- ich würde mich dort in keinem Fall zum Essen hinsetzen.
Bester Service
- Nirgends
Wir durften um 15.00 Uhr schon per Self-Check-In ins Zimmer. Das war der einzige Moment mit gutem Service während unseres Aufenthaltes.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Tolle Wanderrouten sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Lage des Hotels direkt gegenüber der Burg Hohnstein ist toll. Ein Besuch ist Pflicht - sensationelle Aussicht gibt's beim Café im Burghof.
Nur erwartete Kosten
- Ja