- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit Restaurant und Biergarten gelegen am Fuße der Burg im städtchen Hohnstein bietet Tagesausflüglern, Kurz- und Langurlaubern Quartier und Verpflegung für jeden Geldbeutel. Von hier aus kann man bequem viele Sehenswürdigkeiten der Umgebung, wie die Festung Königstein, Bastei, Kurort Rathen, Bad Schandau, die Altstadt in Pirna um nur einiges zu nennen, erreichen. Über wunderschöne Rad- und Wanderwege kann man die reizvolle Landschaft erkunden und ein Tagesausflug nach Dresden ist überhaupt kein Problem. Ein Urlaubstag im Hotel beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück und nach Rückkehr eines Tagesausfluges wartet ein schmackhaftes Abendbrot auch mit vegetarischen Gerichten auf die hungrigen Gäste. Ein kulinarisches highlight war für uns das abendliche Grillen im Biergarten mit extra großem Buffet. Eine schöne Spielecke im Restaurant und große Zimmer im Hotel haben uns erkennen lassen, dass auch Familien mit Kindern sehr willkommen sind. Fazit: Wir haben gut geschlafen, sehr gut gegessen, wunderschöne Ausflüge gemacht, sind vom Team des Hotels durch ihre Präsenz und Freundlichkeit verwöhnt worden und möchten uns auf diesem Wege für den schönen Urlaub in der "Sächsischen Schweiz" auf das herzlichste bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut