- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal für 4 Nächte im Weißen Hirsch und sind sehr enttäuscht. Vor zwei Jahren gab es noch ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffett. Diesmal war das Buffett zur Frühstückszeit von 8-10 Uhr nach einer Stunde ziemlich abgeräumt und es wurde NICHT nachgefüllt. Eier gibt es nur Sonntags (laut Kellnerin Anordnung der Chefin), es gab KEIN frisches Obst, aber an zwei Tagen Salat aus der Büchse und auch der war um 9. 00 Uhr alle und nicht nachzubekommen. Der Joghurt, den es 2x gab, reichte maximal für die Hälfte der Gäste. Weiterhin gab es KEIN Brot, sondern nur Semmeln. Keine gute Grundlage für Wanderurlauber. Am dritten Tag war sogar die Margarine alle. Es gab beim Frühstück so einige verwunderte Nachfragen und einige Gäste brachten sich ihr Obst auch selbst mit. Wir hatten eine Halbpension und konnten abends von der Speisekarte wählen. Leider waren ab dem 2. Abend auch dort nicht mehr alle Speisen bestellbar. Die Hühnerbrust war aus und auch die Pommes waren alle. Bei der relativ kleinen Auswahl an Speisen, die es überhaupt gab - ziemlich peinlich. Aber was es gab, hat sehr gut geschmeckt. Traurig auch: immer wenn wir vom Wandern zurück kamen und uns auf das warme Zimmer freuten, war die Heizung komplett auf Null gestellt!! Es gibt aber auch Gutes zu berichten: die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Ich hatte den Eindruck, dass ihnen die Knausrigkeit der Leitung ziemlich peinlich war. Alles in allem muss ich sagen, dass der Preis von 33,- Euro Ü/HP schon ok ist, zumal die 4. Ü/HP gratis ist. Wenn man also sowieso nicht so viel isst oder auf keinen Fall zunehmen möchte, ist das Hotel sehr zu empfehlen ;-). Jedoch sollt die Geschäftsleitung vielleicht darüber nachdenken, den Preis etwas zu erhöhen und die Zufriedenheit der Gäste mit besserer Essensauswahl zu erhalten. Ich denke, mit 2 Euro mehr pro Person könnte man schon was anfangen und diese Preissteigerung wäre in der heutigen Zeit auch gerechtfertigt. Leider gibt es kein Gästebuch (zumindest nicht sichtbar) und auch auf der Website kann man keinen öffentlichen Kommentar hinterlassen. Wir werden unseren nächsten Urlaub wohl in einem anderen Hotel verbringen, schade eigentlich, denn die Lage des Hotels ist für Wanderungen mehr als ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut