- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
.Für Hotelgäste war es nicht möglich am Abend sich an der Bar auf zuhalten, da diese bereits um 20.30.Uhr geschlossen hat.Rezeption ist nicht vorhanden,ab 20.30 Uhr ist vom Personal niemand mehr im Hotel gewesen,schlecht,wenn ma eventl. den Schlüssel verlieren sollte...o.ä. Für Silvester wurde uns ein Shuttle zugesichert,der uns vom unserem Hotel zur Silvesterveranstaltung im Hotel "Ambiente"bringen sollte,am Tag zuvor wurde uns vom Servicepersonal mitgeteilt, das dieser ausfällt,Fußweg wurde angeboten ca. 20-25 min.Auf unsere Nachfrage im anderen Hotel,wo die Silvesterfeier gebucht war,wurde uns das nicht bestätigt.Man sagte uns dort das das Hotel "Weißer Hirsch" seit Jahren den Transfer organisiert.Es ist nicht nach zuvollziehen,warum wurden wir von der Dame vom Service belogen.Insgesamt recht lustloses unmotiviertes Personal. aber:einen interessanten Teeabend organisiert
saubere,jedoch sehr kleine Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel,Minifernseher
gebuchte Halbpension,Frühstücksbuffett bestehend aus täglicher Einheitswurst-Salami-Mortadella-Leberkäse-Championpastete m. E. aus der Aufschnittpackung vom Supermarkt,1x Knackwurst,Käseplatte aus Schnittkäse 1 Sorte(lag manchmal schon länger-wellte sich- und 1x gab es Streichkäse in der light-Variante,Gurkenscheiben,Müsli,Ei,Äpfel und Orangensaft,tägl.1x Fruchtquark Abendbrot in 3 Gänge-Menü-festgelegtes Menü keine Wahlmöglicheit zwischen 2 Haupt- Gerichten(unmöglich für Vegetarier,Allergiker oder Kinder)aber große Portionen.
Zimmerreinigung war auf Absprache sehr gut möglich (wir hatten einen Hund dabei) Servicleistungen habe keinerlei Beschwerden wurden mißmutig entgegengenommen
Eingang zum Hotel war der Seite,direkt 0,5 m neben der ziemlich stark befahrenen Hauptstrasse über den Personaleingang.Der Eingang für Hotegäste war bedingt durch die zeitige Schliesszeit des Hotel nur in zeitigen Abendstunden( zwischen 17-20 Uhr aufgeschlossen)oder während der Frühsückzeit ca von 8.00-10.00Uhr nutzbar
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Delia |