Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum zum Abschalten...!

Wir waren mit einer Gruppe von Freunden/Geschäftspartner (120 Leuten) auf drei unterschiedliche Hotels verteilt und hatten für zwei Tage das Resort komplett für uns. Das Hotel produziert Obst und Gemüse und Bio-Qualität!

• Gut
  • Die Bungalows sind von der Größe her ok und wirklich gut ausgestattet. Es gibt sogar eine Couch mit Tisch, zwei große Flaschen Trinkwasser, ein super großes Bad mit sehr großer ebenerdiger Dusche und einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer super Aussicht. Außerdem ein großes, sehr bequemes Bett! Im Zimmer gibt es außerdem Flip Flops, vietnamesische Sonnenhüte, einen Regenschirm, Safe, Bademäntel und einen Kühlschrank. Außerdem ein Moskitonetz. Abends wird das Moskitonetz ausgebreitet und auf unserem Bett lag eine herrlich duftende Frangipani-Blüte! :-) Einzig das heiße Wasser wollte nicht so, wurde nur lauwarm, und der Wasserdruck war auch so la-la, kann man aber aushalten. Thema Nachhaltigkeit: Das Wasser war in Glasflaschen, Shampoo und Seife in Porzellan-Behältern - absolut top!

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Frische Eierspeisen, Joghurt, Müsli, Obst, warme Speisen, etc. uns hat es an nichts gefehlt. Abends hat das Hotel ein Buffet für 120 Leute arrangiert, was echt absolut top war! Tolle vietnamesische Küche! Das Hotel produziert Obst und Gemüse und Bio-Qualität! Wir sind alle total begeistert und wären gerne noch länger geblieben. Wer mal abschalten möchte, für den ist das Hotel sehr geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Super Service, wir waren rundum zufrieden. Unsere Gruppe traf sich dann am Pool und als wir immer mehr Bier geordert haben, brachte man uns sogar irgendwann einen ganzen Kasten zum Pool. ;-) Alle Mitarbeiter stets äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Liegt am Mekong. Da wir nur für eine Nacht hier waren, kann ich nicht sagen, wie weit es von z.B. Restaurants entfernt ist. Wer hier her kommt, sollte die Beschreibung lesen und sich der Lage Bewusst sein, statt diese hinterher negativ zu bewerten! Die Lage ist jedoch für uns persönlich ein Traum! Wir hatten auch zu unserer Reisezeit im Januar keine Moskitos, dafür einen tollen Sonnenuntergang!

• Wellness
    • Sport

Die Massagen sollen toll sein und finden im Freien statt. Einfach herrlich! Der Pool ist ein Träumchen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020