Andreas (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne Haus

Schlecht

Für unsere Rundreise wurde das Hotel vom Reiseverantstalter gebucht. Das Hotel liegt direkt am Mekong. Es gibt Bungalows direkt am Fluss, bzw. eine zweite Häuserreihe. Ein großes Problem ist das Personal, dass nicht geschult ist, bzw. sich kaum englisch verständigen kann.

• Zimmer sind recht klein, dafür das Badezimmer in Relation recht groß. Level maximal drei Sterne Haus.

• Schlecht
  • Preise/ Leistung passt nicht zusammen. Andere Gäste, die regulär gebucht hatten erzählten, dass sie zum Essen ins nahegelegen Dorf gingen, das zahlt man für gute Qualität deutlich weniger. Das Frühstück für ein sogenanntes vier Sternehaus, ist aktuell auf 2, bzw. 3 Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren immer sauber. Beim Restaurant gibt es massive Probleme, sei es mit dem Personal, dass nicht geschult ist, bzw. mit den begrenzten Sprachkenntnissen des Personal. Unsere Reiseleiter erläuterte, dass das Hotel durch Corona viel qualifiziertes Personal verloren hatte, dies aber nicht adequat wieder einstellen konnte.

• Gut
  • Wenn man die erste Bugalowreihe bucht, hat man einen ungehinderten Blick von seinem Balkon auf den Fluss. Mit dem Fahrrad - verleiht das Hotel - kann man leicht das nahegelegene Dorf erreichen. Wir hatten einen organisierte Rundreise, bei der dann für Ausflüge uns ein Boot direkt vom Schiffsanleger abgeholt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2023