Katrin
Verreist als Paar • September 2024
Mega gelungener Urlaub

Wir sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Hotel hat uns echt überzeugt. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. ES WIRD JETZT UNSER Hotel. Ein ganz dickes Lob an alle die das Oktoberfest auf die Beine gestellt haben, es war mega schön 😎👍 Es gibt nix worüber man sich beschweren kann. Abends an der Pool bar wäre es schön wenn abends etwas Musik laufen würde! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ❤️💋

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten aber völlig in Ordnung. Die Matratzen waren nicht durch gelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es gab 1-2 Kellner die nicht ganz so freundlich waren. Aber der Rest des Personals war sehr freundlich und immer für die Gäste da. 👍

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Eine sehr saubere und gepflegte Pool Anlage. Leider sind viele Eltern mit ihren kleinsten Kindern dort auch drin gewesen, was ja nicht wirklich schlimm ist aber manche wären im Kinder Pool besser aufgehoben gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Strand. Leider waren die Liegen morgens ab 6 Uhr schon langsam belegt. Was ärgerlich ist wenn man nicht mit Wecker aufsteht. Desweiteren werden liegen belegt und werden erst ab nachmittags genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr freundliche Animateur und immer gut gelaunt. Es könnte abends noch etwas mehr werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team