Ramona
Verreist als Familie • August 2024
Nie wieder Melas!

Wie hier 96% weiterempfehlung zu Stande kommt ist mir unerklärlich. Entweder sind das gekaufte Bewertungen oder alle waren noch nie in anderen Hotels. Es ist einfach nicht sauber. Ich bin am 1. Tag in Glas in der Dusche getreten. An der Poolbar stinkt es nach altem übergegangenen Alkohol und Müll. Es wird einfach zu wenig gereinigt und das Personal ist völlig überfordert. Der Teppich der an der Rutsche liegt wird nie gereinigt und steht vor dreck. Man ekelt sich darüber zu laufen. Aber am allerschlimmsten war dieser Raum der angeboten wird zum duschen wenn man später abends abgeholt wird. Hier wurde seit Jahren nicht geputzt. Unter den Möbeln im Vorraum der Dusche ist soviel Staub und Dreck. Die Dusche selber ist verschimmelt und alles ist rostig und alt und es riecht nach Schimmel. Ich habe auch Fotos davon gemacht. Wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt kann ich nicht verstehen. Wir haben gebucht auf Grund der guten Bewertung. Niemand wieder werden wir das Melas buchen oder empfehlen. Dafür müsste sich an Sauberkeit einiges ändern.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Der Teil in dem wir waren hat ganz dringend eine Renovierung nötig. Das Bett war uralt und die Matratze völlig durch. Unsere Tochter hat auf einem ausziehbaren Sessel geschlafen. Im allgemeinen sehr altes Mobiliar und das Badezimmer viel zu klein und gar keine ablagemöglichkeit. Ich bin am 1. Tag in Glas in der Badewanne getreten das sagt ja schon alles.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut. Das ist auch wirklich das einzige was ich hier mit sehr gut bewerten kann. Der Chef des Restaurants ist sehr sehr nett und kümmert sich auch persönlich um alle Anliegen. Auch die Kellner dort war sehr bemüht. Ganz anders als an der Poolbar. Dort herrscht eigentlich nur Chaos und es ist schmutzig und es stinkt dort.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption hat man uns stets versucht zu helfen. Die Poolbar ist wirklich unterirdisch schlecht. Dort wird man nicht bedient. Wohl nur wenn man Trinkgelder gibt. Wir haben wirklich dort Zustände beobachtet die wir sonst in keinem anderen Hotel erlebt haben. Die Kellner stehen teilweise zusammen und schauen auf Handys und an der Bar stehen die Leute Schlange. Es gibt auch vereinzelte gute Kellner aber an der Poolbar fanden wir es sehr schlecht. Im Restaurant waren fast alle Kellner sehr freundlich. Auch die Animation war immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools an sich sind ok. Allerdings einfach viel zu klein für die Menge an Menschen. Am Nachmittag konnte man fast nicht mehr in den Pool an der Bar weils einfach zu voll war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand war es sehr schön. Allerdings sind im Meer sehr viele Steine auch sehr gefährlich. Mehrere Urlauber haben sich während unserem Urlaub ernsthaft verletzt und mussten sogar ins Krankenhaus

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team