Wir waren das 1. Mal dort und sind völlig begeistert! Tolle Anlage...wunderschön, idyllisch, sehr gepflegt, wirklich wie ein kleines Dörfchen! Zimmer sind toll, sehr sauber!!! Sehr nettes Personal, unfassbar leckeres Essen, sehr abwechslungsreich!!! Mehrere Pools und ein kleiner Rutschenpark! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen definitiv wieder!!! P. S. : Wir waren als Paar dort, für Familien ist es aber auch perfekt!
Zimmer haben alle eine Klimaanlage, sind sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Sicht auf Pool und Meer.
Sehr, sehr lecker. Ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Es gibt verschiedene Mottotage. Essen an der Poolbar und Döner an der Beachbar.
Was soll ich sagen....unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!!!!
Mit Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya.... Normaler Transfer ca. 1,5 Std.. Side ist selbst fußläufig (3km) über die wirklich schöne Strandpromenade in ca. 45 Minuten erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel oder ganz einfach mit dem Dolmusbus (1€ pro Person) in 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Melas Team