Wir waren nun schon das 4 mal hier.Uns gefällt es sehr gut 👍 Dieses Mal wollten wir sehen,was sich alles in dem letzten Jahr verändert hat. Es ist sehr viel passiert und wir sind erstaunt, was alles in kurzer Zeit hier gebaut wurde. So schnell würde das in Deutschland nicht passieren. Es wird sehr modern, was auch der Zeit angepasst werden muss, aber wir vermissen auch den gemütlichen Flair mit den vielen kleinen Häusern und den vielen Bäumen und Pflanzen.
Wir waren beim ersten Aufenthalt und diese mal in einem 2 Bettzimmer. Hier gab es noch eine Badewanne. Das wird sich ja nun ändern. Aber unsere Zimmer waren immer sauber und es gab auch keinen Schimmel im Bad. Die Betten liegen sich sehr gut 👍 keine Rückenschmerzen.
Das Essen ist super und sehr klecker, ich kenne niemanden der soviel Auswahl an Speisen bei sich zu Hause hat. Diese Jahr war es sehr ruhig, auch zu den Essenszeiten.
Der Sevice war super, wenn wir was gebraucht haben, wurde es gleich erledigt. Die Reinigungskräfte sind alle sehr fleißig und sehr freundlich.
Ca 1.5 Stunden, da dieses mal viel Verkehr war. Ja, Ausflugsziel sind in der Umgebung.
Man kann viele auswählen, aber wir sind schon älter und liegen gerne nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jutta |