Ich beschreibe hier ein Hotel, in dem alles gut ist. Ich gehe auf ein paar Punkte ein, die mich persönlich ein kleines bisschen gestört haben aber deshalb nicht schlecht waren !!Die Größe sowie die Anzahl der Zimmer waren für uns ausschlaggebend für die Buchung. Wir wollten aufgrund des Alters unseres Sohnes (8) eine überschaubare Anlage. Der Zustand der Anlage ist durchweg gut. Die Anlage wird im Winter renoviert und vergrößert. Meines Erachtens ist die Renovierung auch notwendig um den bisherigen Standart zu halten. Der Strand ist ein kleines Manko...zum Meer hin wird es sehr steinig, da ist nix mehr mit Sandstrand. Es geht schnell tief bergab....also man muß hier wissen....es ist kein wunderschöner karibikähnlicher Strand ! Die Strandbar ist schön und gemtlich. Preis / Leistung ist meines Erachtens ok. Wir waren Ende August / Anfang September dort. Kamen bei 38 Grad an und sind bei 32 Grad abgereist. Es war nie unerträglich heiß !
Wir hatten best price standart mit einem Zustellbett. Das Zimmer hat mit von der Optik gut gefallen. Größe war ausreichend und auch das Bad war schön ....aber der Einstieg in die Wannne ist wahnsinnig hoch !!!!! Als normal fitter Mensch musste man schon höllisch aufpassen, dass man da rüber kommt. Als Kind oder als älterer Mesch alleine fast unmöglich. Vielleicht passiert hier was im Rahmen der Renovierung ? Zimmer mit Meerblick und Balkon ist toll. Man schaut auf den Pool und den Weg durch den Garten zum Strand....
Für das Restaurant hätte ich einen Verbesserungswunsch, der den Geräuschpegel angeht. Das Hin und Herschieben der schweren Stühle ist sehr sehr laut. Hier wäre Filz o.ä. unter den Stühlen hilfreich. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war sowohl von der Qualität sowie von der Quantität passend ! Der Geschmack war sehr gut. Ich habe keine warmen Speisen nachgewürzt ! Es gab viel Obst viel Gemüse viel Salat sowie diverse Fleischgerichte und gebratenen Fisch und Fleisch. Nudeln und Pizza gab es auch immer. Sehr umfangreiches und leckeres Nachspeisenbuffet...vile mit Nüssen ! Sehr lecker.
Netter Empfang mit guten Deutschekenntnissen. Netter und guter Zimmerservice ! Nette bis sehr sehr nette Menschen im Restaurant. Der Klamottenshop im Hotel ist ok und nicht teurer als draussen. Shirt 10 Euro Pullover 20 Euro... Unser Fotograf war sehr nett....der kleinere der beiden....der andere war mir etwas penetrant, weil er besser deutsch konnte. Der kleinere war sehr sypathisch und hat tolle Fotos gemacht. Am Abreisetag konnten wir später im Spa BEreich ganz in Ruhe duschen.
Das Hotel ist etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Fahrt dorthin war angenhehm und kurzweilig. Außerhalb der Anlage sieht es aus...wie es halt überall im Süden aussieht. Viel wurde angefangen aber vieles nicht zuende gebaut...Neben der Anlage sind viele große Hotels und der Geräuschpegel der anderen Hotels ist deutlich hörbar. War für uns aber nicht unangenehm. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist eines kleines Shoppingcenter. Dort gibt es Textilien jeglicher Art zu moderaten Preisen. Die Menschen dort sind nett und nicht all zu aufdringlich. Die gößere Einkaufstrasse ist etwa 30 Minuten entfernt.
Fitnessbereich, naja die Geräte sind ok. Laufband, Fahrrad und Crosser sehr sehr schwergängig...Der Raum, hm ok nix besonderes. Pool war schön aber voll. Die Liegen stehen eng und wenn man nicht etwas ausserhalb eine Liege bekommen hatte sondern in zweiter oder dritter Reihe lag, ist es nicht so schön. Aufmachung und Aufteilung des Pools schön. Aquagymnastik hat mir sehr gut gefallen.Neben Wasserball und Beachvolleyball gab es noch Luftgewehrschiessen und Dart sowie die Möglichkeit Tischtennis und Minigolf zu spielen. Animation war jeden Tag gleich ! Ok aber nichts besonderes. Die Animateure waren nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|