Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
100% Wohlfühlatmosphäre

Gut

Top Hotel Sehr modern eingerichtet Alles sehr sauber Super Personal Perfekte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Sehr gepflegte geräumige Zimmer,die tägliche gereinigt werden Großes Lob an das Reinigungspersonal

• Täglich sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen an unterschiedlichen Themenabenden Reichhaltige Auswahl an Cocktails und anderen Getränken An Pool und Strandbar konnte man sich wohlfühlen

• Stets sehr freundliches und aufmerksames Personal Ein besonderer Dank geht an unsere Lieblingskellner Abdullah und Zeki

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war zwar lang (ca.1 1/2 Stunde mit einem Stop der unnötig ist) Viele Ausflüge in der Nähe möglich

Der Super Wellnessbereich wurde von uns sehr oft genutzt Top Poolanlage, aber wir haben das Meer bevorzugt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frau Katja, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team