Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Saubere große Zimmer.Meerblick einfach wunderbar.Einen ganz lieben Dank auch wieder an unserer lieben Dilek(Kellnerin an der Strandbar) und Ahmet(Kellner im Restaurant).
Wie immer sehr sauber,tägliche Reinigung.Einen ganz lieben Dank unserer Putzfrau??.Betten wie immer ein Träum,ließ sich 1a schlafen.
Reichlich Auswahl an verschieden Essen.Für jeden Geschmack etwas dabei
Service wie immer sehr gut,alles sofort erledigt worden.
Ja,die Fahrt zum Hotel ist lang ,aber sie lohnt sich.In der Nähe gibt es Möglichkeiten zum Shoppen,man kann aber auch die Strandpromenade entlang laufen um nach Side zu kommen.Ausflüge haben wir mit unserem Stammtaxi gemacht.Hotel direkt am Strand.
Top Poolanlage mit 2 tgl.Aquafitness und am Strand verschiedene Angebote.Kinderdisco,verschiedene Abendangebote zum Beispiel Life Musik,Disko und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jacqueline Hirthe |
Liebe Jacqueline Hirthe, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team