Angela Michael Doris und Lutz (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
4 Jahre Melas Resort. Toller Urlaub, danke

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt direkt am Strand.Über die Promenade sind es ca 30 Minuten zu Fuß nach Side.

• Sehr großes Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Bad mit Regendusche und Whirlpool. Bequemes Boxspringbett. Laminatboden und Fliesen. Sehr sauber.

• Täglich wechselndes Angebot am Buffet, die Speisen werden immer frisch zubereitet. Speisen werden zügig wieder aufgefüllt. Großes Angebot an alkoholischen Getränken. Schöne Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick.

• Das gesamte Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Kellner sprechen sehr gut deutsch somit gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. Beim Frühstück hat Kellner Mustafa immer sehr gut für uns gesorgt. Besonders zu erwähnen sind die Kellner Abdullah, Yussin, Hassan, Emre 1 und Emre 2, Hussein, Ahmet und Sinan.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1,5 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen, um die Gäste dort abzusetzen. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Tagestouren sind für einen günstigen Preis buchbar.

Finessbereich wurde nicht genutzt. Poolanlage sehr sauber. Nachmittags wird am Pool Kaffee und Kuchen gereicht, Getränke werden bis 2 Uhr am Pool serviert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angela Michael Doris und Lutz

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Melas Resort zum 4. Mal wohl gefühlt haben. Über einen fünftes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team