Claudia u Ernie (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne 🌟 sind zu wenig, wir kommen gerne wieder

Wir sind das 3. Mal im Melas und hatten das Gefühl, wir kommen „ nach Hause“ 5 Sterne sind zu wenig, 6 Sterne wären wünschenswert Sauber, freundliches sehr empfehlenswertes Hotel Jeder Wunsch wird erfüllt

• Große geräumige Zimmer, hell und freundlich, Safe, große Betten, TV mit internationalem Programm, möblierten Balkon, großes Duschbad, Minibar wird täglich bestückt, Wasserkocher Kaffee und Teeauswahl wird täglich aufgefüllt

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, nicht nur geschmacklich sondern auch dekorativ immer wieder schön

• Sehr viel Personal im gesamtem Hotel, alle sprechen deutsch, es wird jeder Wunsch in kürzester Zeit erfüllt, alle Mitarbeiter egal ob Putzfrau/ Mann, Bar, Rezeption, Koch, Service, Gärtner .......sind extrem zu vorkommend ohne aufdringlich zu sein

• Fahrt vom Flughafen Antalya ca.45 - 60 Minuten Direkte Strandlage, Side mit der Altstadt und dem Apollonium und Kumköy sind zu Fuß gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Für uns ausreichende Angebote, ausssenpool, Innenpool, Hamam,

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia u Ernie

Sehr geehrte Frau Caudia, sehr geehrter Herr Ernie, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie ein viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team