Das Melas Resort hat ca. 300 Zimmer der größte Teil verfügt über Meerblick, der Zustand des Hotels ist gut, die Sauberkeit sehr gut, Verpflegung AI dazu später mehr, die Gästestruktur ist gemischt viele Deutsche,Belgier,Holländer sehr wenig Gäste aus dem Osteuropäischen Raum. Ich denke wenn jemand gut zu Fuss ist eher ab 60- es gibt immer Treppen zu laufen. Ach ja die 99 % halte ich für nicht gerechtfertigt. Ich finde das Melas Resort mit 99% überbewertet es ist ein gutes sauberes Hotel hat aber noch deutlich Luft nach oben ich denke 90 % würden hier gerechter sein. Ein etwas schwieriges Unterfangen ist falls eine Gehbehinderung vorliegt oder wenn ein Kleinkind mit Kinderwagen Gast ist bitte immer beachten es ist niemal möglich ohne Treppen zum Aufzug zu kommen egal ob zum Zimmer oder zum Strand. Für Kinder ist das Schwesterhotel viel besser geeignet, ich sagte schon Publikum im Resort eher älter. Ach ja man bemekt die Unterschiede für Stammgäste deutlich das ist schade.
Die Zimmer sind in der Austattung super, Laminat im Zimmer und die Duschen einfach spitze. Die Größe ist super alles sagen hier wirkich gesehen Bilder. Die Auffüllung der Minibar ist sehr großzügig. Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln vorrhanden. Sauberkeit ist echt ok.
Hauptrestaurant, die Speisen werden teilweise zu kalt da auch viele Gäste die Behältnisse nicht verschließen, hier sollte nachgedacht werden ob die Darreichung nicht verändert werden kann ( Wasserbad) Das Melas gibt sich Mühe vieles anzubieten leider leidet die Qualität darunter manchmal ist weniger mehr. Der Küchenstil enspricht dem was erwartet wird. Trinkgelder erwartet werden sie nicht angenommen natürlich gerne, es gibt auch eine Box am Eingang des Restaurants.
Der Service ist sehr freundlich, selbst das Reinigungspersonal spricht ein wenig deutsch. Zimmerreinigung ist normal allerdings sauber. Beim Umgang mit Beschwerden reagiert man leider nicht ganz so schnell aber sie werden umgesetzt. Das Animationsteam ist ein wenig unerfahren gibt aber sein bestes, bei den abendlichen Shows oder Musikveranstaltungen sollte sich allerdings was ändern.
Die Entfernung zum Flughafen sind wohl ca. 60km der Transfer dauerte hin gut 60 min. zurück ca. 90 min. Shopping beginnt direkt vor den Toren des Melas Resorts und sind endlos lang. Verkehsanbindung des Hotels sind ebenfalls gut, ob Dolmus oder der normale Bus fahren direkt vor der Tür, Taxis ebenfalls. Uns hat der Strandabschnitt sehr gut gefallen leider ist er mit Steinen im Wasser versehen. ( Da kann das Hotel nichts für)
Der Pool war in meinen Augen sehr gut, jederzeit sauber und hatte keinerlei Gerüche.Liegestühle über das reservieren reden wir jetzt nicht,aber es gibt bis morgens um zehn noch freie Liegen danach wirds eng. Vermisst habe ich direkte Duschen am Pool. Die Liegen sind top auch ohne Auflagen. Schon einmal erwähnt Abendshows gehören verbessert besonders die Livemusik. Animation dezent niemals aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzen Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team