Topgepflegtes Hotel direkt am Strand mit fantastischer Sicht auf das Meer und auf Side. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist sehr sauber. Nirgens Reparaturstau. Um diese Jahreszeit "Rentnertreff". Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Personals. Die Gästebetreuerin Cindy hat die Mannschaft fest im Griff. Absolut europäischer / deutscher Standard. fragen Sie die Taxifahrer nach Komplettausflügen, diese sind sehr freundlich, ortskundig und auch nicht teurer als die Angebote der Reiseveranstalter - nur eben im kleinen Rahmen und ohne Pelz -und Schmuckfabriken als Zwangsaufenthalt. Antalya und Alanya sind einen Ausflug wert Und sicher auch die EXPO in Antalya ab Mitte April.
groß, modern, sauber gepflegt, perfekt! Minubar wird täglich aufgefüllt.
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Zum Frühstück sogar knackig frisches Baguettebrot ! Themenabende mit landestypischen Akzenten, Chefkoch ist immer präsent. Perfekte Sauberkeit Auch kurz vor Beendigung der Restaurantzeiten alles komplett aufgefüllt. Die Ober sind geschult, aufmerksam und dezent zürückhaltend.
In den letzten 20 Jahren Türkei Urlauben haben wir nirgend ein derartig freundliches und herzliches Personal erlebt. Das ist sensationell. Alles ist sehr sauber. Beschwerden gab es keine und wenn - Cindy hätte diese sofort und umfasssend erledigt.
nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt, 5 km befestigter Füßweg nach Side. Auf dem Weg dorthin jede Menge Restaurants, Bars, Cafes 1 Stunde Transfer zum Flughafen Antalya. Dolmus direkt vor dem Hotel, alle 10 Minuten nach Side und Manavgat für 1 Euro.
- Wellness
- Sport
Der Pool war leider eiskalt, das Meer hatte 16 Grad. Der Indoorpool war mit 24 Grad gut besuchbar. Am Strand ausreichend Liegestühle trotz der Handtuchmafia (deutsche Rentner).
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard und lieber Sigi, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Resort so ausführlich bewertet haben. Schön über Ihre positive Rückmeldung zu lesen und dass Ihre wohlverdienten Urlaubstage geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team