- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Jedoch gibt es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Ich nenne es mal Jammern auf hohem Niveau. Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet, wünschenswert wäre ein kostenloser Safe und kostenloses W-Lan die leider kostenpflichtig gewesen sind. Heutzutage ist dies für ein 5 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß Geld für so einen Service zu verlangen. Ebenfalls wurde Geld für den Wechsel von Strandtüchern verlangt. Haben wir in keinen Hotel erlebt und wir haben schon viele Länder und 5 Sterne Hotels bereist. Der Ausblick aus dem Hotel bis nach Side ist toll genau wie die Promenade. Die Kellner sind der Hammer. Besonders hervorzuheben sind Ramazan, Gebeceli, Sahin Ka, Hasasn Atec........alle waren sehr nett, professionell, zuvorkommend und jeder sollte froh sein, von den Jungs bedient zu werden. Das Fitnessstudio ist nicht das Beste. Ein paar moderne Geräte wären toll dann macht das Training mehr Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Anregungen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team