Das Melas Resort ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Die Lobby und die Rezeption sind sehr schön und man kann dort angenehm sitzen und sich verwöhnen lassen. Der Außenpool ist auch sehr schön und sauber. Das Hotel ist sehr schön und man dort einen sehr erhohlsamen urlaub verbringen. Es ist zu empfehlen, den Angestellten hin und wieder einmal ein bisschen Trinkgeld zuzstecken - es zahlt sich aus!! Nur von den Speisen war ich etwas entäuscht!!
Die Zimmer sind sehr sehr schön und groß. Sie verfügen über Teppichboden; Jakuzzi (sehr sehr angenehm); Telefon; TV; Safe; Minibar; Klimaanlage(leise);WC und Fön. Die Doppelbetten sind sehr angenehm. Die Zimmer sind auch immer sauber und auch der Teppichboden hatte keien Fleck!! Alles in Allem sind die zimmer wirklich spitze!
Im Grunde sind die Speisen sehr gut. Es gibt täglich eine große Auswahl an Salaten und Fleisch. Außerdem gibt es täglich an der Showküche andere frisch zubereitete Gerichte. Doch ich habe vor allem Fisch und gegrilltes Fleisch vermisst. Es gan zwar auch mal Tunfischfilets, allerdings waren diese relativ trocken. Das Lamm war meistens sehr gut, allerdings hätte ich gerne einmal das Lamm gegrillt gegessen. So war das Essen zwar gut, allerdings könnte es etwas landestypischer sein können und für 4 Sterne bei TUI und 5 Sterne Landeskategorie hätte ich etwas exklusievere Speisen erwartet. Beim Gala Buffet am Pool war die Auswahl schon größer und es gab Lachs sowie Carpaccio. Wären die Speisen jeden Tag wie beim Gala Buffet könnte man gerne 4 - 4,5 Sonnen vergeben!!
Der Service und die Freundlichkeit der Serviceleute war sehr gut. Die Kellner freuen sich sehr über Trinkgelder, da die meisten Touristen all inclusive gebucht haben und daher meist ohne Bargeld zum Essen gegangen sind. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste und versuchen die Wünsche immer so schnell wie möglich auszuführen.
Das Hotel liegt schön unmittelbar am Strand. Der strand ist sandig, allerdings findet sich teilweise auch kleinere Felsen im Wasser, was beim hineingehen ins Wasser etwas störend ist. Ansonsten ist auch die Gartenanlage sehr schön grün und gepflegt.
Das Sportangebot ist gut (Tennis, Volleyball, Sqash etc.) Allerdings kann ich zum Sport keine genaueren Angaben machen, da ich diese nicht so sehr genutzt habe. Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls gut. Tagsüber sorgt Softanimation für die Unterhaltung.(Wassergymnastik ...) Vor allem für kinder ist gut gesorgt(Miniclub; Spiele und Wasserspiele) Am Abend, nach dem Abendessen, sorgen täglich andere Animateure für das Unterhaltungsprogramm. Teilweise ist das Programm interessant aber manchmal auch eher langweilig! Der Pool ist sehr sauber und angenehm, da er relativ groß ist und man somit genug Platz hat um auch einaml ein paar Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Martin |