Henning (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Melas Resort ist ein sehr modernes kompfortables Hotel. Leider sind 80% der Gäste älter als 50 Jahre, die hier überwintern. Darauf ist auch das fast das gesamte Unterhaltsprogramm darauf ausgerichtet. Ich bin mit meiner Tochter (16) und ihrer Freundin hier zu Gast gewesen. Wir wurden zuvorkommend empfangen und haben entsprechend unserer Buchung ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick erhalten. Unser Zimmer war auf der Ebene 1. Das Zimmer auf der Ebene hat ein sehr großes Bad (Dusche und Badewanne als Whirlpool) mit einem Fenster zum Wohnraum. Im Wohnraum befand sich ein Doppelbett und eine Couch, die als 3. Bett diente, zusätzlich gab es eine Zweier-Sitzgruppe mit Tisch und einen großen Balkon. Auf dem Balkon gibt es aber nur 2 Stühle auch wenn diese Zimmer als Dreibettzimmer genutzt werden. Im Zimmer gibt es ausreichende Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen. Es gibt eine Minibar (tägliche Auffüllung) sowie einen Wasserkocher um sich Kaffee und Tee kochen zu können. Im Zimmer gibt es einen großen Flachbildschirm. Internet wird im gesamten Hotel angeboten, aber nur gegen Gebühr (z.B. 10 Stunden für 10 Euro). Die Animation ist auf das Durchschnittsalter der anwesenden Gäste angeboten. Für Kinder und Jugerndliche war so gut wie kein Angebot vorhanden. Es war nur das Restaurant durchgehend nutzbar. Die Pool- und die Beach-Bar waren nur Wetter bedingt verfügbar. Snackangebote gab es an keiner der Bars. Die Verpflegung war sehr gut und umfangreich. Das gesamte Personal des Hotels war sehr zu vorkommend, höflich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Jedem Gast wird eine Probemassage angeboten, in derem Ergebnis man ein Angebot von Massagen für den Zeitraum seinens Auftenhaltes erhält. Jeder darf selbst entscheiden ob er das Angebot nutzen möchte oder nicht. Das Angebot war aus meiner Ansicht sehr gut. Die Saunen dürfen nur mit Badebekleidung genutzt werden (ist Kultur bedingt).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Henning

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Bis zum naechsten Mal. Ihr Melas-Team