Лидия
Verreist als Familie • Mai 2024
Animation auf höchstem Niveau! Lera, Muco und das Miniclub-Team danken Ihnen vielmals!

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es hat viel Spaß gemacht. Ich grüße das Animationsteam❤️❤️❤️

• Zimmergröße

👍

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam hat meinen Urlaub großartig gemacht♥️ Besonders gut hat mir der Dart mit Lera und Muco gefallen👍es hat viel Spaß gemacht. Mir gefielen auch die Cocktailspiele, an denen ich jeden Tag teilgenommen habe! Die Animateure waren nett und fröhlich, wir konnten mit ihnen reden und sie ließen nie Langeweile aufkommen, vielen Dank dafür💗 Lera ist eine sehr nette Begleiterin und sie macht lustige Witze😂 Mir hat es sehr gut gefallen, dass es russischsprachige Animateure gab, weil es Es fiel mir leichter, mich auf Russisch zu verständigen. Die Abendshows waren auch großartig. Vielen Dank an das Animationsteam für einen unterhaltsamen und angenehmen Aufenthalt

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Лидия

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team