Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auch dieses Mal nur schön!

Gut

Ein Hotel mit wiederholungs- Effekt! Man bekommt das Gefühl ein Stück zu Hause auf einer Reise gefunden zu haben. Freundliches und Kompetentes Personal! Gute Ausstattung, gute Lage, reiche Auswahl an Speisen und Getränke. Der nächste Besuch ist schon geplant.

• Gut
  • Gute Ausstattung, Minibar (tägl. Mit Wasser Softdrink und Bier aufgefüllt incl.), TV, Safe kostenlos, zusätzliche Kissen und Decken bei Bedarf im Schrank, ebenerdige Dusche mit Bank, Individuell steuerbare Klimaanlage (kalt/ warm) Laminat und Fliesen Boden

• Gut
  • Eine reiche Auswahl am warmen und kalten Gerichten. Frisches Obst und eine Vielfalt an Desserts. Manch mal ein wenig fade gewürzt. Salz und Pfeffer steht auf dem Tisch ;)

• Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Gut
  • Nur durch die Promenade (Autofrei) vom Strand getrennt. Vor dem Hotel Geschäfte, Apotheken, Frisöre usw. Haltestelle für den Bus.

nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung.. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Melas Resort wohl gefühlt haben und wieder kommen würden. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team