- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Sehr schöne Lage, sehr moderne Zimmer, toller Strandabschnitt, sehr sauber. Verbesserungspotenzial sehe ich persönlich in der Qualität der Speisen, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Der Restaurantbereich ist für mich mit Ausnahme der sehr schönen Außenterasse (toller Blick über die Bucht auf Side) nicht sehr ansprechend. Das Hotel ist meines Erachtens für Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen) oder Personen mit eingeschränkter Mobilität aufgrund der an vielen Stellen zu überwindenden Treppenstufen nicht optimal geeignet (siehe auch Katalogangaben). Außenpool sehr kalt, Innenpool wohlig warm. Sauna o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Melas Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu erfahren, auch wenn die Qualität der Speisen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team